Untergang !?

Wenn der Himmel aufgeht und man glaubt, … alles fügt sich alles ist gut,
dann ist vielleicht Garnichts gut, dann läuft eigentlich alles schief … und
man will es nicht wahr haben … weil … alles ist schön … so schön …
und Garnichts ist schön … es läuft aus dem Gleis … geht daneben … und
dann … meist kein Ziel mehr vor Augen?!
Und dann … Ende aus … oder

Neuanfang ?!


© stephanius


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Untergang !? Neuanfang ?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Untergang !? Neuanfang ?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.