DIE UNIFORM

© waldeck.deviantart.com 2008

.




EINWANDFREIE Gemeinschaft
gegen ANDERE
Unterschiede!
nur die fROHE Botschaft
vereinter Stimmen
die BESTIMMT auftreten sollen
im Namen der Vorliebe
für EINDEUTIGE (Pa)_Rollen

Monotheismus
Islamismus
Kreationismus
Kapitalismus
oder Fachismus:
alles ein Appel und ein Muss!

die eine erlaubte Form
gelobter Larvenliebe -
GEPREDIGTE Zaster-Zunft
gezielter Triebe -
das Einerlei der Glaubensnorm
der auserwählte Grund!

verblendete Absicht +
vertretene Vorschrift:
für die EINE Geistesform
nimm dein Geist zurück -
zur einzig ARTIGEN Wahrheit
für das REINE Glück
harmonischer Einheit!




© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2015


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "DIE UNIFORM"

*

Die Absicht jeder organisierten Religion richtet
sich missionarisch gegen alles übrige Leben.
Ihren Einfluss trug maßgeblich zur Einheitsreinheit
späterer "Säuberungen" und "Läuterungen" bei.
Im Namen der Liebe, versteht sich. Denn sie wissen am besten,
was Liebe ist, solang es nur ihre Liebe ist, die sich jede Liebe
nimmt.




Kommentare zu "DIE UNIFORM"

Re: DIE UNIFORM

Autor: Alf Glocker   Datum: 04.06.2016 15:28 Uhr

Kommentar: Das Glaubensglück ist nicht harmonisch,
es ist viel eher katatonisch!

Viele Grüße
Alf

Re: DIE UNIFORM

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 05.06.2016 19:37 Uhr

Kommentar: Das ist so absolut wie alles absolute tot und entschieden ist.


Danke und LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "DIE UNIFORM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.