Sind Geschwister
und tragen Leid.
In ihrer Liebe
sind sie zu weit.

Länger ein Paar
und still gelitten.
Viel darüber
weinend gestritten.

Wissen Beide,
so dürfen wir nicht.
Doch Zuneigung
hat starkes Gewicht.

Kämpfen sehr
um zu begreifen.
Beide fühlen,
darf nichts reifen.

Nur keine Frucht
aus ihrem Sein.
Trennen sich still
in ihrer Pein.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Not !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille Not !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.