.



ich bin die offene Brust

das unerhörte Gebet

das nie gekreuzigte Fleisch

das unbereute Sakrileg



ich bin die brennende Lust

und das gestillte Leben

der tödliche Kuss

und das Wissen von jedem



ich bin ein Winter im Sommer

eine Blume im toten Garten Eden

der Dorn im Auge des Gesetzes

die Freiheit zum Nehmen



ich bin das Feuer der Sinne

die Asche der Vergangenheit

die Glut der Zukunft

und das Diktat der Liebe



ich bin das Verderben des Glaubens

die verlorene Verheißung

das uralte Wissen ohne Tod

und das Flehen um Heilung



ich bin euer Schrei im Traume

der Schatten hinterm Licht

das Versprechen hinter dem Verbrechen

und die Unschuld des Nichts



ich bin der bodenlose Abgrund

der Feind der Tyrannei aus Gnade

das süße Gift welches leidet

die Erkenntnis der Hingabe



ich bin ich bin ich bin!

in euch unter euch für alle Zeit

einmalig unzählig getötet

die Sonnenträne die errötet



ich bin nicht umzubringen

mein Sehnen erkennt den Trug

tausend Floskeln und Normen verbieten

was selbstverständlich ist und gut






© j.w.waldeck - 30.04.2007
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck - 30.04.2007


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Beschreibung des Autors zu "SELBST VERSTÄNDLICH"

Aufgrund von systematischer Zensur durch das Schreiber-Netzwerk
durch gewisse neidische Dünnbrettbohrer, bin ich gezwungen, schon veröffentlichte
Gedichte hier von neuem unter fremdem Namen zu publizieren, um Vollständigkeit im bewusst eingesetzten Ablauf zu erreichen.


Was aber Folgen haben wird, ist die Tatsache, das Argumente umso mehr an Wahrheitsgehalt gewinnen, je stärker man ihre Aussage fürchtet.



In diesem Sinne und noch in vielen anderen Sinnen, ist dieses Gedicht zu verstehen,




Kommentare zu "SELBST VERSTÄNDLICH"

Re: SELBST VERSTÄNDLICH

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 21.04.2016 17:04 Uhr

Kommentar: Wer durch so viele Feuerkreise gegangen ist, fürchtet keine Kreise mehr.



Mehr von mir ist unter anderem auf:

waldeck.deviantart.com

zu lesen.




LG. Waldeck

Re: SELBST VERSTÄNDLICH

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.04.2016 7:36 Uhr

Kommentar: Das haut hin und auch rein! Passt genau!

LG Alf

Gruß an die Dünnbrettbohrer - das müssen ganz schöne Nullen sein!

Re: SELBST VERSTÄNDLICH

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 22.04.2016 20:19 Uhr

Kommentar: Es ist das was genetisch übrig blieb, nach dem zweiten Weltkrieg
und die geistigen Folgen sind immer noch nicht ausgestorben...


Vielen, nein GROßEN Dank!



Waldeck

Kommentar schreiben zu "SELBST VERSTÄNDLICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.