Oasen wachsen aus der Wüste,
umringt von primitiven Feinden,
deren grässlich niedere Gelüste
Bedrohung sind für die Gemeinden.
Dort wartet, momentan noch ohne Not,
ein altes Volk auf seinen Tod!

Inzwischen geht noch etwas baden,
dessen Wert wir nicht ermessen -
weil und leider jetzt der Schaden
(dessen Grund wir leicht vergessen)
nicht bewusst ist, da wir hoffen:
der Mensch sei gut – für alles offen.

Europa scheint im Sumpf verloren!
Und das wird schmählich ignoriert!
Da ist ein Plan – er ist geboren
in Köpfen, die nur streng borniert,
an Rettung durch die Denker glauben,
die sich selbst die Wahrheit rauben!

Wenn niemand mehr vorhanden ist,
der dich, altes Volk beschützt,
dann zeigt sich sehr schnell wer du bist,
und dann begreifst du was dir nützt!
Doch dann ist Israel Geschichte -
und all der Geist drumrum zunichte!

Israel

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Israel"

Re: Israel

Autor: axel c. englert   Datum: 09.04.2016 13:59 Uhr

Kommentar: Ja, die Verwüstung schreitet fort -
Ihr folgen Dummheit, Wahn und Mord ...

LG Axel

Re: Israel

Autor: possum   Datum: 10.04.2016 5:00 Uhr

Kommentar: Wie traurig doch die Situationen sind ...LG!

Re: Israel

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.04.2016 7:07 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Israel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.