Geheime Zirkel – Korruption!
Verschwörungen, Angst vor dem Tod -
der Schaden bringt für die Nation;
noch niemals war sie so bedroht!

Für ein Land aus fei... Schw...
ist das Unheil unausweichlich!
Wo schlechte Menschen Gutes meinen
sind die Folgen meistens reichlich!

Denn das Täuschen und das Tarnen
ist nicht immer zu empfehlen!
Davor ist jetzt sehr zu warnen -
es zieht nach sich: Morden, Stehlen!

Vergewaltigt ist wer fühlt!
Und die Massen der Verführten
fragen nicht wohin das zielt,
weil sie nie die Wahrheit spürten!

Gewitterstimmung allerorten!
Böser Blick – vor aller Augen,
und der Tod schleicht durch die Pforten,
die als Schutzfunktion nicht taugen!

Wie immer ist der Geist verraten!
Die Geschichte löscht ihn aus!
Alle Macht den Potentaten?
Und wann werft ihr die Brut hinaus?

Das Unheil

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Das Unheil"

Re: Das Unheil

Autor: axel c. englert   Datum: 07.04.2016 9:44 Uhr

Kommentar: Nicht nur in Südamerika:
Korruption bleibt listig da ...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Das Unheil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.