Wahres Gesicht !

Bist nicht du.
Umgang prägt.
Gut angepasst.
Fühlst dich zerlegt.

So manche Sitten
nicht dein Ding.
Machtest "Dienste"
auf forschem Wink.

Konntest nicht mehr.
War dir klar.
Dein wahres Gesicht
realistisch wahr.

Wolltest du sein
in deinem Sinn.
Endlich atmen
mit erhobenen Kinn.


© Bernd Tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahres Gesicht !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahres Gesicht !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.