Da,Türschloss klickt !

Ein sonniger Tag.
Sitzt im Garten.
Der duftende Kaffee
erleichtert das Warten.

Müsste bald kommen.
Gefühlte Zeit drüber.
War ja noch nie.
Laune kippt über.

Der späte Film
macht nicht an.
Ungeduld plagt.
Kommt sie wann?

Geräusche peinigen.
Liegst müde im Sessel.
Da, Türschloss klickt.
Gefühle ein Kessel.

Sie steht tapfer da.
Muss dir was sagen!
Redet vom Andern.
Will Neues wagen.

Verstehst nichts mehr.
Wie auch wie ?
Bist fast gelähmt.
Hilflos wie nie.

Ringst um Fassung
um Luft zu bekommen.
Spürst doch genau.
Abschied gekommen.


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Da,Türschloss klickt !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Da,Türschloss klickt !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.