Verzockt !

Liegst auf Knien.
Verzweifelt gebeugt.
Warst ein Dealer,
Reichtum beäugt.

Wolltest gerne
besonders sein.
Dann erwischt
und fuhrst ein.

Die dunkle Zelle
in fremden Land.
Leert dich aus
wie rieselnder Sand.

Starrst nun hoffend
auf das Gitterloch.
Konflikte wachsen
zum harten Joch.

Verurteilt zu Jahren.
Die Gesetze hart.
Flehst zu Christus.
Suchst einen Part.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verzockt !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verzockt !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.