Danke

Einfach manchmal danke sagen,
für das Schöne auf der Welt,
nicht nur jammern und auch klagen,
über das, was mir missfällt.

Einfach manchmal innehalten,
für einen kurzen Augenblick,
zum Gebet die Hände falten,
und dankbar sein für kleines Glück.

Einfach manchmal danke sagen,
aus dem Herzen, ganz spontan,
erzeugt in mir ein Wohlbehagen,
ich freu mich, daß ich danken kann.

Danke

© Sabine Müller


© Sabine Müller


11 Lesern gefällt dieser Text.















Kommentare zu "Danke"

Re: Danke

Autor: possum   Datum: 26.01.2016 0:33 Uhr

Kommentar: Die kleine Herzensglück ist das Allerfeinste auf Erden ... LG!

Kommentar schreiben zu "Danke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.