Verlorene Legionen

© https://dorindaduclos.files.wordpress.com/2014/10/dark-darkness-girl-light-lost-favim-com-118417.jpg

Wir wandeln tief im Schatten
Gebeugt durch diese Welt
Und flehen nach dem Feuer
Das die Seele uns erhellt
Im Innern herrscht nur Leere
Ein dunkles Reich allein
Verbunden mit der Schwere
Die im Leben - die im Sein

Verloren sind wir Zeugen
Verloren für sich selbst
Im Angesicht der Götter
Die unsre Schatten säugen

Und weht heran ein Funke
Rot glühend durch die Zeit
Gebiert er nur die Hoffnung
Im Zerfall der Ewigkeit
So erreicht uns seine Asche
Die Bedeckt das bare Haupt
Und wie in Schuld zur Sühne
Sie die Hoffnung wieder raubt

Verloren sind wir Zeugen
Verloren für sich selbst
Im Angesicht der Götter
Die unsre Schatten säugen

Wir tragen unsre Wunden
Schweigsam durch das Herz
Begraben sie am tiefsten
Und streben himmelwärts
Auf halbem Weg nach oben
Holen uns die Schatten ein
Haben sich um uns gebogen
Werden uns niemals verzeihn

Verloren sind wir Zeugen
Verloren für sich selbst
Legionen die sich beugen
Bis du zu Staub zerfällst


© et moi


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Verlorene Legionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlorene Legionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.