Menschen der Welt

Es gibt kein Volk
auf dieser Welt
und kein Land
das mir mehr gefällt
als alle andern.

Das einzige Volk
das ich wirklich liebe
heißt: Menschen!

Das einzige Land
(zu) dem ich wirklich gehöre
heißt: Erde!


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Menschen der Welt"

Dieses Gedicht von mir ist erschienen in der Anthologie "Trümmerseele".
Der Verkaufserlös fließt in die Flüchtlingshilfe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschen der Welt"

Kommentar schreiben zu "Menschen der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.