.

wer Sätze nicht von allen Seiten windet

betrachtet Vorsätze als steife Rinden

sinnt zwischen den Zeilen unendlich

was geradlinig - Ketten verbindet

als Reaktion auf angestrahlte Himmelskörper

die sich als Strahlenquelle sonnen -

die dunkle Seite verbergen, des Mondes

wo Kometenwörter - im Leerraum

vergeblich das Fliegen lernen:

atmosphärenlos: im Sinnesrausch!







© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "SCHWACHSINN"

IM GLEICHGUELTIGEN I - zensiert im Schreiber-Netzwerk.eu

http://waldeck.deviantart.com/art/IM-GLEICHGUELTIGEN-I-ZENSIERT-IN-DEUTCHLAND-582598559




Kommentare zu "SCHWACHSINN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SCHWACHSINN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.