werden wir je mehr
als die Summe unsrer Hirngespinste sein
kosmischen Geistwesen gleich
Materie formen
durch reine Vorstellungskraft
Inhalte schaffen
aus Raum und Zeit
werden wir je mehr als das blinde Meer?


oder widmen wir alle Vitalenergie
und speisen den großen Kollektor
den Vortex psychischer Projektion
dessen Gottestor
uns persönlich bereinigt
den Weg zu den Sternen
zweifellos steinigt
niemals aufrecht gehen zu lernen?


werde ich geistig versagen -
die stimmlosen Ströme umleiten
wird dieser nimmersatte Magen
ewig vereinnahmen
werden wir je mehr als ultrakurze Stufen
Baupläne in kollabierenden Universen
cybergene Funken
im informellen Neuwerden?


Kopernikus Galilei und Leonardo
einsam in einer Welt ohne Zweifel
wo Vernunft geschmäht
Unwissen verherrlicht zu neu getürmtem Babel
Unterdrückung Gläubige sät
kontrolliert durch Priester und Tempel
Prediger Nichtwesen und Schattenengel
geflügelte Tiere irdischer Fabel


entkommt der Mensch dem Labyrinth
personifizierter Ängste
deren Dämonen hasserfüllt
Lügen fanatisch wiederholen
im Zwange unfassbarer Ohnmacht
für vorprogrammierte Tote erdacht
wenn Wissen die regenerative Pforte weist
mehr zu sein als verdorben Fleisch?





Alle Rechte vorbehalten


© j.w.waldeck 2013


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "SEELENQUELL"

Schreiber-Netzwerk.eu – Außerhalb der Matrix

https://kybergenetik.wordpress.com/2016/01/07/schreiber-netzwerk-eu-ausserhalb-der-matrix/



IM GLEICHGUELTIGEN I - ZENSIERT IN DEUTCHLAND!

http://waldeck.deviantart.com/art/IM-GLEICHGUELTIGEN-I-ZENSIERT-IN-DEUTCHLAND-582598559


Falscher Stolz oder bewusste Würde.




Kommentare zu "SEELENQUELL"

Re: SEELENQUELL

Autor: Evia   Datum: 08.01.2016 21:20 Uhr

Kommentar: Wer weiß , vielleicht...

Es tut gut dich zu lesen !

Re: SEELENQUELL

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 08.01.2016 21:38 Uhr

Kommentar: Es kann eben nicht nur süßes geben und sich in süßlichen Tiraden
zur Scheinheiligkeit offenbaren. Wo Veränderung Not tut,
wird auch das Mundverbot und die Verleugnung bloß missraten.


Du kannst mic bei
waldeck.deviantart.com
finden

Das ist eine wirkliche Kunstseite, wo die Gedanken nicht beschnitten werden.


Ich bin die Strafe für Taten, die weit vor mir von diesem Wisser begangen wurden.

Kommentar schreiben zu "SEELENQUELL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.