Sinkend

Deutschland Deine Sterne fallen,
in ein Meer aus Blasphemie
und sie sinken mit uns allen,
denn was sind wir ohne sie .

Deine Banner hängen müde,
weil der Wind woanders weht,
das der Adler der einst rüde,
eingeknickt nach Süden kräht.

Und ich höre es schon klingen,
aus Vineta das gemacht,
das versank vor jenen Dingen,
die es doch für sich gedacht …


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinkend"

Re: Sinkend

Autor: Picolo   Datum: 08.01.2016 17:00 Uhr

Kommentar: Schanke dön ...

LG Picolo

Kommentar schreiben zu "Sinkend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.