Sah was im Wasser.
Trieb zu mir her.
Verkorkte Flasche
rollte im Meer.

Zog sie heraus
Inhalt zu lesen.
Vertiefte mich
in`s andere Wesen.

Las von Not.
wie ein Schrei.
Der Zettel wog
schwer wie Blei.

Der letzte Satz:
Bin nicht mehr!
Mir Impuls!
Zurück in`s Meer.


© bernd tunn


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flaschenpost!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flaschenpost!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.