Kreislauf

Mal ganz oben
Mal ganz unten
tief gefallen
schnell versunken

Welt zerbrochen
Wörter Schaden
Menschen, die an
Worten nagen

Und niemand hilft
Und niemand spricht
Nen Mensch gebroch'n
uns kümmert's nicht

Oft gesehen
Sooft passiert
Wort erhoben
und's dementiert

So verlogen
und jeder lacht
selbst gelogen
und mitgemacht

All die Werte
nun entschwinden
Zu uns wird nichts
von ihnen find'n

Nur Illusion
allein verbleibt
und das Echte
ganz einverleibt

Alles lügt und
alles jammert
Ein Kreislauf vom
Mensch umklammert

Gibt kein Ende
weil nichts passiert
Ew'ger Kreislauf
bleibt stagniert


© KWGNero


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Kreislauf"

Nichts ändert sich. Alles wird sich wieder wiederholen. Immer. Irgendwann. Ein Kreislauf. Keine Ende. Keine Änderung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kreislauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kreislauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.