SCHATTENLOS

© j.w.waldeck

.



Licht heilt, ausnahmslos durch Einsicht!
Licht, g(l)anz ohne Unterschied!

- erhöht die hinters Licht Geführten...
wie DJ's: Sicht-Waise Konservenspüler!

Licht allein, getrennt von allem Sein!
Licht vereint – als Allmacht allein!

Licht, heißt es: bestimme Leben!
Licht, für angepasste Erdenwesen!

daraus ergeht kein Anderssein
als der bekannte W:affen-Schein!

streng getrennte Einsicht kastriert -
träumt nächtlich, völlig ungeniert...

unter Wüstensonne Licht bloß trinken
scheint einer Trennfolie zu misslingen!

offensichtlich - begrenzt einseitiges Sehen
zeugt Trance-Transparenz kein Innenleben!

Licht! - wiederholen sie schlicht:
schätzt das Verdrängte unter sich!

nicht mal eigener Schattenwurf
erfreut die gläserne Maßgeburt






© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte vorbehalten!


© J.W.Waldeck


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "SCHATTENLOS"

Natürlich wurden meine Kommentare gelöscht, aber das macht nichts.
Sowas spornt mich nur mehr an, egal wieviele Apostel im Hintergrund blöcken.



PS: Ich bitte zu berücksichtigen, Maßgeburt nicht mit Missgeburt
zu verwechseln.




Kommentare zu "SCHATTENLOS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SCHATTENLOS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.