Ich Sitze zwischen den Stühlen oder liege ich unter ihnen?
Das weis so recht keiner.
Ist der Himmel jetzt zu oder offen ?
Ich glaube es gibt ihn nicht.
Das Konstrukt zu konstruiert, der Ort zu zentriert, Gott wie konntest du dich nur ein paar wenigen offenbaren und dabei die vielen chancenlosen scharen verlieren.
Das macht keinen Sinn wie ich es dreh und wende.


© TheFlaw


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gottlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gottlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.