AUS LICHTBLUT

© waldeck.deviantart.com 2012

in Gott Aufgehen und schwinden
zum Superorganismus einer Biosphäre
beseelt künftig IHR Bewusstsein


das integrierte Element
assimilierter Potenz
einer Wesens=Essenz


Mensch und Dasein erstreben scheinbar
die ursprüngliche Amöben=Einheit
behaupten Glaubenseiferer
der Steinzeit


Dualität ist kosmisch derart limitiert
wie Reinkarnation Sinn imitiert
die eine Kausalkette impliziert


das in sich Gefangene überlebt
als geschlossene Formel allein
einer EINZIGEN Wirklichkeit


wer einen Anstoß sucht
und an eine Rolle glaubt
gehorcht einer Triebfeder


was Geist und Materie peinvoll eint
wirkt zusammen, doch vereinnahmt
ein Gebilde welches erneut sich teilt


ein manipulatives Abbild stagniert
stellt Absolutes gegensätzlich dar:
als ungeteilt - nicht veränderbar!


doch gegenwärtig ist allein das Nichts
dem alle Möglichkeiten inneliegen
was wirkt bedingt einander wirklich


Vollkommenheit ist eine Lüge
der ungeteilten Wahrheit
in einer mit=geteilten Vielfalt





© All Rights reserverd!


© j.w.waldeck 2012


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "AUS LICHTBLUT"

weitere Beispiele:

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/42932/LICHTBLUT/




Kommentare zu "AUS LICHTBLUT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AUS LICHTBLUT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.