auf dieser Welt
aus dem Dunkel der Schatten
gleich dem Mondlicht erhellt
blicken Augen auf die Welt
götzen sich an unserer Pein

wir sind nicht allein
wollen uns verführen
die Seele irritieren
von unseren Ängsten nähren
nicht schicksalshaft gewähren

wir sind nicht allein
im bleichen Licht
der Mitternachtssonne
fröhnen sie der Lust voll Wonne
im bleichen Gesicht
mit glühenden Augen
werden sie uns den Lebenssaft rauben

oder entführen ins Dunkel der Schatten


© Saraya


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wir sind nicht allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wir sind nicht allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.