Wenn
Liebe friert


Wie
ist es denn
nun

mit der LIEBE

spürt man
sanfte zärtlichkeit
weich und sacht
bis in die seele streichelnd
oder stibitzt gar
ihren namen

um sie LIEBLOS zu benützen

für diese
wohlbekannten triebe
wo alles feine im nirgendwo
dann auf der strecke liegen bliebe
so sucht verloren hier und da
den kalten hauch von einem kuss
nur flüchtig huschend
zum hochgenuss

quasi ... als mittelchen zum zweck

den gelüsten
dienend wie ein
gemein saugender zeck
im nimmersatt begehren
... doch was ...
wenn sie arg friert
weil wir die wärme
kaum in würde ehren

und herzen fühlen wie ausgepumpt ganz leer

denn finden ja keine
... LIEBE ...
mehr





Alle Rechte bei der Autorin!

Wenn Liebe friert

© possum


© possum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn Liebe friert"

Re: Wenn Liebe friert

Autor: arwen   Datum: 31.08.2015 4:40 Uhr

Kommentar: Toll geschrieben! LG Regina

Re: Wenn Liebe friert

Autor: Roman Pale   Datum: 31.08.2015 13:44 Uhr

Kommentar: gefällt mir!

Re: Wenn Liebe friert

Autor: agnes29   Datum: 31.08.2015 14:08 Uhr

Kommentar: Kommentar: gefällt mir!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Wenn Liebe friert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.