Ich möchte eine Luxusvilla.
Ich möchte einen Schutz gegen Regen und Kälte.

Ich möchte einen Sportwagen.
Ich möchte Laufen, wohin ich möchte.

Ich möchte in den besten Restaurants essen.
Ich möchte meinen Hunger stillen.

Ich möchte mein Leben genießen.
Ich möchte...
leben


© Michael Jörchel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich möchte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich möchte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.