Woran gehst du zugrunde?




An deiner Arbeit gehst du nicht
zugrunde,
am Rauchen gehst du nicht
zugrunde,
am übermäßigen Essen gehst du nicht
zugrunde,
am Lieben gehst du nicht
zugrunde,
am Nichtstun gehst du nicht
zugrunde,
am Feiern gehst du nicht
zugrunde,
an deiner negativen Einstellung gehst du nicht
zugrunde,
sie schwächt nur deine Schaffenskraft,

du brauchst einen Menschen
der dir zuhört,
du brauchst auch
menschliche Wärme,
totale Einsamkeit richtet dich allmählich
zugrunde!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Woran gehst du zugrunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Woran gehst du zugrunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.