Manches geschieht.
Bevor man es versteht oder sieht.
Manchmal können wir nichts unternehmen.
Wir können manchmal nichts machen außer nachgeben.
Aber es gibt immer diese Chance.
Sie steht nicht wie ein Auto in einer Annonce.
Nein sie ist allgegenwärtig.
Manche haben sie schon fast beerdigt.
Ich fühl sie oft auf meiner Haut.
Hat manchen Kummer schon weg getaut.
Sie ist wirklich eine große Stütze.
Auch dir ist sie von Nütze.
Sie ist so alt wie die Menschheit
Und sie ist keine Kleinigkeit.
Wenn ich meine?
Genau die eine.
Sie hat einen schönen Namen.
So kurz, aber so erhaben.
Ich will euch den Namen sagen.
Warum hast du auf einmal so ein Unbehagen?
Sie ist kein Außerirdischer.
Sie ist bodenständig wie ein Biermischer.
Ihr Name ist die Tat.
Was guckst du, du hast doch gefragt.
Egal was geschehen sein mag.
Sie kann alles retten schon am nächsten Tag.
Sie kann alles zurück biegen.
Ja so kann das Gute siegen.
Jeder hat dies Waffe in sich.
Sie bringt alle weiter auch dich.
Schreite zur Tat
Und helfe dir, anderen oder deinem Staat.
Den jetzt hast du es in der Hand.
Du und die Tat bildet ein starkes Band.
Ihr werdet noch viel bewegen.
Ich wünsche euch Glück und viel Segen.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Tat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Tat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.