Ich glaub an mich.
Ich glaub nicht mehr an dich.
Ich denke an all meine Verräter.
Ich denke an all die verhassten Väter.
Ich denk an meine Niederlagen.
Ich denk an die Messer die aus meinen Rücken ragen.
Ich denk an meine verstellten Wege.
ich denk an meinen Gedankengehege.
Ich denk an meine Trauer.
Ich denk an all das weshalb ich bin so oft sauer.
Ja ich fühl es.
In mir bildet sich der Stress.
Gleich hab ich es geschafft.
Jetzt hab ich für die nächsten Meter wieder Kraft.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die nächsten Meter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die nächsten Meter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.