Drum schließe deine Augen


Drum schließe deine Augen,
und lass die Hände ruhen,
die Anderen mögen auch
im Leben etwas tun,

du hattest in deinem Leben
viel Arbeit, Not und Kummer,
darum gönne dir nun endlich
so manchen sanften Schlummer,

ganz leise, zaghaft schlägt
dein müdes Herz,
es musste im Leben viel leiden,
vertilgte manchen Schmerz,

ich wollte dir noch Vieles sagen,
ich fand kein liebevolles Wort,
jetzt bist du weit entfernt
an einem stillen Ort,

vergessen werden wir dich nimmer,
auch wenn der Tod dich hingerafft,
du hast in deinem Leben,
viel Gutes für uns geschafft!


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Drum schließe deine Augen"

Re: Drum schließe deine Augen

Autor: agnes29   Datum: 04.07.2015 19:34 Uhr

Kommentar: Schön und traurig!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Drum schließe deine Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.