Zeit zum Lachen, Zeit zum schrein
Zeit zum Leben, Zeit zum Sein
Zeit zum Sehen, Zeit zu verweilen
Zeit zum Kämpfen, Zeit zum Eilen

Zeit ist kostbar, Zeit ist Rar
Zeit ist Trug, Zeit ist Wahr
Zeit ist Trauer, Zeit ist Glück
Zeit geht weiter, kehrt nicht zurück


© Oliver-Patrick Stelzmann


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeitlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.