Stehe im Garten des morgens,
halte Komfort-Zonen- Geschwätz.
Wandelnde Ruhe ist in mir geschützt.
Wage Gesichter nur geschätzt.
Wenn ich ein Gesicht sehe,
erkenne ich dessen Philosophie.
Es liegt noch ein weiter Weg am Rand,
mit all der Last zu gehen, aber wie?


Eine Lösung gefunden zu haben,
ist gescheiterte Philosophie.
Wasser bringt die Intuition in Fluss.
Vorbegleitung braucht er nie.
Manche gehen mit dir, manche brechen aus.
Konsequenzen muss man wagen,
lade hierfür zum Kommen aus.

Wenn wir uns lesen, sind wir zusammen
auch mal ganz gern allein.
Wir sind beieinander in den Zeilen
nur dazwischen können wir schreien.

Wenn wir den Pfad des Wollens verlassen,
sind wir dann frei für den Wind der uns trägt?
Kommunikation kann auch verblassen.
weil sie in der Stille schlägt.


© Daniela Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.