Jede Stelle deiner Haut
sagt der Engel, liebe ich
jeden Wunsch aus deinem Mund
höre und besiege ich

Jede Ratte deines Kerkers
sagt der Engel, fange ich
jede Ader deines Körpers
nicht viel mehr verlange ich

Jedes Kind auf deinem Arm
sagt der Engel, leite ich
und dich todgeweihten Sohn
stehle und begleite ich


© Stefanie T.


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Weiße Engel"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weiße Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weiße Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.