Wie ging dein Tag zu Ende?


Wie ging dein Tag zu Ende?
Und hast du noch mehr,
als nur zerschrammte Hände?

Hat man dir etwa deine
Persönlichkeit geraubt,
und keiner dir mehr
etwas glaubt?

Dann suche Menschen auf
die zu dir stehen,
und mit dir durch
jedes Feuer gehen,

dein „Ich“ ist jetzt
ganz besonders gefragt,
auch wenn dein Herz
oft ein wenig verzagt,

dann wirst du
eines Tages siegen,
und Menschen werden dich
dann wieder lieben!


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wie ging dein Tag zu Ende?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie ging dein Tag zu Ende?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.