Regenbogenland

Jenseits des Regenbogens
viel zu weit
hinterm Horizont dieser Zeit
liegt vielleicht ein Land
ohne Grenzen
ohne Gewalt
ohne Not
niemand
der andere benutzt
beherrscht
bedroht.

Dieses Land
noch unerforscht
und unbekannt
wird vielleicht einmal
Erde
genannt.

Foto: pixabay


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Regenbogenland"

"Imagine there's no countries
it isn't hard to do
nothing to kill or die for
and no religion too."
(John Lennon, Imagine)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regenbogenland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regenbogenland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.