Des Menschen Hass
Der Menschheit viel weilt hier auf Erden
bestimmt das Leben wird aus Hass
Lug und Trug seit ewig Zeiten
Gewalt bestimmt des Lebens Last
So folge uns
so hörst sie Rufen
Religon die einzig Macht
Doch gehst dein Weg allein auf Erden
verfolgt von nun an wirst mit Macht
Chancen viel hast nie bekommen
Arm dein Leben war bestimmt
So hasst man dich und zeigt mit Fingern
Der Untergang ist vorbestimmt
Fremde Sprachen hier auf Erden
geflohen bist vor Krieges Macht
Wolltest Leben nur in Frieden
Man nahm dir Frau und Kind mit Macht
Der Reiche herrscht viel hier auf Erden
Teilen hat er nie gelernt
lässt Menschen Arbeit doch sie Hungern
Geld das Mittel oft der Macht
Egoismus herrscht auf Erden
Jeder geht sein Weg allein
Mit Gewalt nimmt ander Leben
Wie kann der Mensch so dumm nur sein
Der Liebe Macht so groß auf Erden
Doch Krieg Gewalt beherrscht die Welt
bis der letzte Mensch gegangen
So stirbt in uns die heile Welt
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Menschen Hass"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Menschen Hass"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.