02.11.2014 07:01 uHr.

Schon wieder – “SO“ scheint “ES“ –
IST
ein weiterer Tag mit 07:01 Stunden vergangen.

Kann ICH ES WIRKLICH

– DAS scheinbare LEBEN –

auf irgendeinem Punkt dieses

- wie ES heißt –

Blauen Planeten…

VOLLKOMMEN FRIEDLICH – VERBRINGEN,
OHNE je genau den Punkt ZU BESTIMMEN

an dem DAS …geschieht…?

DAS hieße – so scheint ES –

Erneut in DAS Irre zu fliegen…


Wo aber – GENAU – ist dieser Punkt?

1 g

DU verstehst...?


IST ES der Jupiter?
IST ES der Mars?
IST ES der Mond?
IST ES die Venus?

Gar die von mir sogenannte

w(€H)w(€H)w.ER.de...?


Oder,
um nur einige weitere Planeten...?
erneut aufzublähen,

JUPI-ER,
Merk…uHr.,
Uran-US,
SAT…?
TURN?

Geiz…?
Tiere?
Geil…?


Oder gar …WAS.?.

Der …Kriegsgott.¿.



Goethe verwendet in seinem »West-östlichen Divan« die alte umbrische Namensform des Kriegsgottes Mars,

Mavors:

»Wenn links an Baches Rand

Cupido flötet,

Im Felde rechter Hand

Mavors drommetet,

Da wird dorthin das Ohr

Lieblich gezogen,

Doch um des Liedes Flor

Durch Lärm betrogen.

Nun flötets immer voll

Im Krieges-Thunder,

Ich werde rasend, toll.

Ist das ein Wunder.

Fort wächst der Flötenton

Schall der Posaunen,

Ich irre, rase schon,

Ist das zu staunen!«

(c) Rock aus AG, 2:-007



Mir scheint,

ES IST die Sonne,
die scheinbar
UNENDLICH VOLLKOMMEN
VERBLENDEND ... BLENDET...


DAS LEBEN,

DAS nur SIE...

Unglaublich … spendend…

Immer…?

Nur scheinbar verbrennend … EWIG…?

Phantastisch verschmelzend … JEDEN

AUGEN-BLICK

NEU …generiert…


©

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schon wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schon wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.