oft erlaubt der Anderen Angst
kein Entgehen aus ihrem Vergehen
einhelligen Scheinlebens
sanft verdrängter Gewalt


laut den Amazonas-Indianern
ist der Abschied vom Leben
das Erwachen vom Traume
der Fessel des Seelenschlafes


die schwarze Brücke über dem Fluss
ist ein Gerüst
aus unbeweglichen Elementen
gehalten von begehrenden Händen


oft erlaubt die indoktrinierte Liebe
der Anderen nicht
was selbst mit maßloser Sehnsucht
grenzenlose Träume birgt



Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 09.05.2009


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "TRÄUME DAS LEBEN UND LEBE DEINEN TRAUM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRÄUME DAS LEBEN UND LEBE DEINEN TRAUM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.