Die Wölfe heulen
Im Mondschein bei Nacht
Die Hunde, sie bellen
halten Herrchen die Wacht

Die Löwen brüllen
die Savanne erzittert
Die Katzen miauen
das Frauchen sie füttert

Wildschweine brechen
im Wald sich die Bahn
Das Hausschwein ist fett
und im Stalle fast lahm

Stiere und Kühe
zogen durch's Land
In der Box, auf der Weide
ich sie noch fand

Pferde, die grasten
in den Weiten der Steppen
Heute drangsalier'n sie
Dresseure und Deppen


© Jürgen Wagner


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Domestizierung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Domestizierung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.