Kinder auf Lebenszeit bleiben unmündig
im Seinslicht versproch'ner Wunder
wo erhabene Erwachsene
rein vernünftig
sie immer wieder erwecken
durch Schlafentzug bezwungen
mit inflationärer Zunge
keine innere Stimme hegt
deren Eigenwesen beseelt
wird vollkommen
um sie herum gedacht
die Sonnenseite wahrgenommen
die Schatten unsichtbar gemacht
im Seinslicht der Gerechten
die übrigen Unrechten
mit Argusaugen belauert
denn ihre Rolle ist vorherbestimmt

der große Bruder weiß dein Wohl
du liebes Kind
dafür opfert Gott jeden Sohn


© j.w.waldeck 2015


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "WACHTURM"

MUSTER=gültige Lebewesen sind armselig.









Kommentare zu "WACHTURM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WACHTURM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.