der Schuster braucht ein Muster
die PLATT-Form ihre Norm
so lebst du bewusster
zertifiziert der Gottesklon

verbundene Geistnatur
erfüllt mit EIN=Verständnis
drum Augen zu!
so funktioniert Gefängnis!

real ist, an was du glaubst
besinne dich voller Vertrauen
dann glitzert in unseren Klauen
dein Sternenstaub

alle Sphären stehn dir offen
mit überleg'ner Schöpferkraft
Krankheit heilt durch Worte
ohne Ganzheit, keine Macht

das Höhere beschattet und prüft
beständig wie ein Spitzen - Spion
das Höhere, welches dir blüht
stehst du im Spitzellohn

die Schattenmacht erwacht
besonders in Opportunisten
sie nutzt die einsame Ohnmacht
dir Schutz zu bieten

zeigt dir, was gut & schlecht
baut ein, baut aus, nach Willen
stimmt das Format, zum Virus erweckt
folgt Mitarbeit gegen Lieben

geliebt wird alles ohne Willen
vereinigt mit der Allmacht hier
im Liebesdienst unterwiesen
auf zum Planetendeal!


© j.w.waldeck 2015


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "LAUERNDE SCHATTEN"

Gedankenkontrolle ist das Endziel jeder Sekte.
Kein wahrer Gott braucht das Erste, noch macht
eine unverseller Geist irdische Geschäfte,








Kommentare zu "LAUERNDE SCHATTEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LAUERNDE SCHATTEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.