Seelenblind


Die
gier blutiger
grausamkeit
aus jedem winkel
hell belichtet
von medien anbietend
aufgeschlichtet

ja leider

die erde ist
wie sie schon immer war
sehr sehr rauh

wird wohl

mit uns hier
niemals himmelblau
und doch finden sich
unzählige herzig
berührende geschichten
die oftmals kälte
gar vernichten
wo verbleiben
denn diese good news
über uns menschen
die nach wie vor ganz leis
in fürsorglicher
treuer nächstenliebe
unermüdlich
im lebenskreis

warum nur

schürt rohe gewalt
als hätte sie bereits in einer normalität
die oberhand eingenommen

wo liebevolles

wie wertlos
im hintergrund
des schattens dahin welkt
fast so als sollten wir
seelisch erblinden
und gefühlskalt
in abgebrühtheit
die weiche menschlichkeit
nicht mehr wahrnehmen
um unterzugehen
in diesem sog
kränkelnder dunkelheit
nahezu unfähig
unser fein
wärmendes licht
zu erkennen



Alle Rechte bei der Autorin!

Seelenblind

© possum


© possum


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenblind"

Re: Seelenblind

Autor: axel c. englert   Datum: 09.04.2015 9:41 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Ein warmes Licht entzündet -
Und wahres Wort verkündet!

LG Axel

Re: Seelenblind

Autor: possum   Datum: 10.04.2015 2:00 Uhr

Kommentar: Danke lieber Axel,
gerne mögen wir es warm,
lieber gemütlich als Seelenarm ...

Liebe Grüße an dich!

Kommentar schreiben zu "Seelenblind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.