Warte nicht auf Sonnenstrahlen


Erfasse mit all deinen Sinnen
dein Leben – jetzt gleich.
Genieße alle Stunden deines Lebens.

Wage zu träumen von dir und anderen,
erschrick nicht vor dem Erwachen.

Lass immer Hoffnungen keimen
und setze dir ein Ziel.
Es ist nicht entscheidend
ob du es erreichst.

Gehe beharrlich deinen Weg
weiche von diesem nicht ab.
Dein inneres „Ich“ ist dein Wegweiser.

Achte auf deinem Weg auf das Schöne,
bücke dich, nehme den Duft der Rosen auf.

Verstehe, und werde glücklich mit der Stille,
die dich immer mehr umgibt.

Oft währt das Glück nur für die Dauer
eines Augenaufschlages.
Suche nie das Glück, es sucht immer dich!


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Warte nicht auf Sonnenstrahlen"

Re: Warte nicht auf Sonnenstrahlen

Autor: agnes29   Datum: 11.03.2015 8:48 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen, lieber Jürgen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Warte nicht auf Sonnenstrahlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.