Bist wie ein Schiff
bei Luv und Lee.
Wolltest die Stürme
im Lebenssee.

Hattest Tiefgang.
Oft nicht bewusst.
Aber Freude
in Überfluss.

Setztest die Segel
trotz mancher Flaute.
War nicht dein Ding
die kleinen Laute.

Wolltest gleich Käptn.
Das war eben so.
Nur nicht lernen.
Blocktest da roh.

Die Freunde rieten:
Ab in die Werft!
Doch Unruhe trieb
und das verschärft.

Suchtest einen Hafen.
Tief in dir drin.
Sahst nicht die Klippen
in deinem Sinn.

Bist aufgelaufen.
Auch die Träume.
Hartes Lernen
in Lebensräume.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Bist wie ein Schiff..."

Ein Lebensweg...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bist wie ein Schiff..."

Re: Bist wie ein Schiff...

Autor: Angell   Datum: 25.02.2015 17:20 Uhr

Kommentar: Dann wirds höchste Zeit den Anker richtig zu setzen und endlich anzukommen !
LG Angell

Kommentar schreiben zu "Bist wie ein Schiff..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.