Das dumpfe Schlagen meines Herzens
erhellt den Raum mit Traurigkeit
durch hinnehmen dieses leisen Schmerzes
macht sich die Zukunft bereit

Tage des Trauerns werden kommen
der Welt einfach nur entrückt
vom Körper nicht einfach hingenommen
die Sinne spielen langsam verrückt

Doch Du kennst dieses Spiel
weißt wie es wieder endet
Heilung der Seele als Ziel
bis das Blatt sich wendet


© Steffi Illi


8 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wende"

Re: Wende

Autor: agnes29   Datum: 10.02.2015 21:36 Uhr

Kommentar: Wunderschöne Zeilen liebe Steffi.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Wende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.