Das Leben birgt Chancen, man sollte sie nutzen,
nicht genutzte wird man bereuen, mal früher, mal später.

Die Chancen im Leben, es reichlich wohl gibt,
mal handelt man schnell, mal zu überheblich.

Ein Leben Dir Chancen schenkt, nutz sie für Dich,
denn Du allein bist dafür verantwortlich.

Der Chance des Lebens, manchmal tun es wir,
wir trauern ihr nach, sie nutzten nicht hier.

Im Leben verpassen wir Chancen, auch kleine,
die großen, die besten, seh sie stets als Deine.

Den Chancen des Lebens, lauf nicht hinterher,
doch tun wirs, weil wir es bereuen so sehr,

des Lebens Chance ungenutzt, verschenkten,
doch eines ist klar - denn so ist das Leben

die Chance und Chancen, es wird sie stets geben,
wenn wir es zulassen, in unserem Leben.


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine zweite Chance"

Kommentar schreiben zu "Eine zweite Chance"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.