Verlorene Freundschaft
Wiedergefunden im Strom der Zeit

Lang vergessene Gedanken beschäftigen dich
Doch was erwartet dich nach diesem Fund

Ist die Freundschaft immer noch so stark,
Trotz der Zeit die verging?

Trotz all der Vergangenen Zeit immer wieder aneinander gedacht
An einen Menschen der uns geprägt und begleitet hat.

An einander Denken heißt nicht vergessen zu haben
Nicht vergessen zu haben heißt es war uns wichtig

Uns Wichtig heißt es fehlte etwas über diese Zeit des Verlustes
Doch die Angst kommt

Angst vor Enttäuschung, Gefühlen und Chaos
Freude, Angst und Neugier gehen Hand in Hand

Alte Gefühle wurden vielleicht geweckt
Kommen sie nur von einer Seite oder werden sie erwidert?

Angst macht sich breit wegen der Veränderung
Eine Veränderung von der die andere Seite nichts mit bekam

Peinliche Momente werden wach die man gemeinsam erlebt hatte.
Die damit verbundene und vergessene Scham taucht wieder auf.

Wider erwarten Aller hält man erst mal den Kontakt um zu wissen was Passiert
Doch was passiert kann noch niemand wissen.

Fragen häufen sich über Fragen
Antworten bleiben leider aus.

Niemand weiß was passieren wird
Niemand weiß ob es so wird wie früher

Vielleicht wird es Besser
Aber es könnt auch schlechter werden

Doch wer nichts wagt der nicht gewinnt
Und ist es das nicht wert etwas zu riskieren

Verlorene und wiedergefundene Freundschaft
Großes Glück oder Pech entscheidet selbst.


© C.C.Neromac


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Verlorene Freundschaft"

Ich schreibe immer über das was mir gerade durch den Kopf geht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlorene Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlorene Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.