Ich bin der Moment und auch die Zukunft aber ich bin noch mehr die Vergangenheit.
Man sucht in mir Hoffnung und Zuflucht, doch wenn man mich verschwendet bring ich Leid.
Ich schrieb Geschichte und beschreib was noch kommt, ob Geffangen oder Befreit.
Ich zeigte euch Hass und auch Liebe die ihr nun miteinander teilt.
Ihr könntet mich mit so vielen Wörtern beschreiben die mich in einer Lebensform zeigt!
doch fuer euch bin ich Ziffer und Zeiger, und man nennt mich nur Zeit.

Du lebst in mir und ich bring dich zum staunen,
du schaust raus und in mich rein doch du kannst es eigentlich nicht Glauben, die ganzen Sterne sind vereint wie eine Große Frucht von Trauben.
Ihr Menschen seit nicht allein auf meinen Galaktischen Baum namens Raum.


© LaPutzi


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "GOTT= mc2"

Ich hoffe ich finde noch mehr Anzeichen um Gottes Bild uns wiederzugeben auf eine Weise die jeden ein wenig interessiert.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GOTT= mc2"

Re: GOTT= mc2

Autor: Laputzi   Datum: 31.05.2015 23:13 Uhr

Kommentar: Ich habs jetzt erst Verstanden ;D

Kommentar schreiben zu "GOTT= mc2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.