Nun sitz ich hier und starr in die Luft.
Was sehe ich da zurzeit nur Frust.
Ich bin am Boden erneut zerstört
Was hast du getan jetzt fängt alles erneut von vorne an.

Mein Herz es blutet aus allen Ecken
Und nein ich kann es nicht verstecken.
Die Tränen rollen unaufhörlich nun davon,
ohne einen Ton.

Warum nur hast du mir das angetan?

Was fang ich jetzt mit meinem Leben an?

Schon wieder muss ich bei null beginnen,
ich fang langsam echt an zu spinnen.
Wir waren so glücklich zusammen,
doch nun bist du ohne ein Wort einfach fort gegangen.

Der Schock steckt tief in mir drin,
ich möchte auch mal gewinnen.
Mit Dir war es wunderschön,
nur war es zu kurz das habe ich gesehen
und kann es langsam erst verstehen.

Was ist nur los gewesen mit Dir?

Warum hast du nicht gesprochen mit mir?

Warum muss ich es so erfahren?

Es dreht sich an den Gedanken daran noch immer mein Magen.

Weshalb hast du mich so verletzt?

Und bist gegangen einfach jetzt?

So viele Fragen sind noch offen, doch ich bin innerlich zerbrochen.

Die Kraft die ich bis einst hab gehabt ist im
Galopp davon getrappt.
Ich fühle mich so unendlich leer ohne Dich,
denn du hast mir gezeigt was Liebe wirklich ist.

Du hast mein Herzen sehr berührt,
und dir eine Kammer in dessen reserviert.
Ich werde Dich immer Lieben und dich niemals
aus meinem Herzen schieben.

Verstehen kann ich es noch nicht,
doch irgendwann wird es zur Pflicht.
Mein Leben muss dann weiter gehen,
doch in mir werde ich es nie verstehen.

Ein Teil von mir wird immer bei dir sein,
im Himmel sehe ich dich nachts ganz klein.


© Phantasia


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du …unfassbar aber wahr"

Re: Du …unfassbar aber wahr

Autor: Juliane   Datum: 29.01.2015 14:27 Uhr

Kommentar: Geht ganz schön tief. Man kann den Schmerz förmlich spüren.
Es macht mich betroffen.

Kommentar schreiben zu "Du …unfassbar aber wahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.