Warst ein Kämpfer.
Selbst ernannt.
eigene regeln
durch deine Hand.

All die Spießer
hatten nichts drauf.
Harte Meinung
in deinem Lauf.

Anderen weh tun,
einfach so.
Diese "Freiheit"
machte dich froh.

Es kam der Tag
da sahst du rot.
Seitdem war nichts,
nichts mehr im Lot.

Wolltest das nicht
trotz deinem Hass.
War übergelaufen
das eigene Fass.

Pendelnde Reue.
Trotziges Denken.
Helfen Gitter
dich neu zu lenken?


© bernd tunn


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Straßenkämpfer..."

Jeder hat seine Jugend und für die ist er ganz alleine verantwortlich!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Straßenkämpfer..."

Re: Straßenkämpfer...

Autor: Uwe   Datum: 16.01.2015 4:48 Uhr

Kommentar: Helfen selten. Aber wie soll es anders gehen.

Kommentar schreiben zu "Straßenkämpfer..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.