wenn kalte und nervöse Zeit
Konsum aus falschem Rachen speit
nur Lügen spuckt auf Mensch und Tier
verschärft die Macht nach Geld und Gier
globale Weltwirtschaft regiert
zu neuen Strategien führt
ungerecht Bodenschätze teilt
nach Wachstum und Profit sich geilt
wird die ganze Welt erschüttert
Hass und Neid zum Krieg gefüttert
wenn unbarmherzig Böses siegt
Moral und Zucht am Boden liegt
die Erde als verdreckter Stern
Umweltzerstörung nah und fern
nur ausgeraubt von Mensch entstellt

die Erde
ist der erste Stern




der tiefer fällt




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 15.01.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden


© Marcel Strömer

6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher








Kommentare zu "die Erde fällt"

Re: die Erde fällt

Autor: Heike Diehl   Datum: 15.01.2015 16:21 Uhr

Kommentar: Traurig, aber wahr ! Super geschrieben. Besser kann man' s nicht ausdrücken !
Liebe Grüße Heike

Kommentar schreiben zu "die Erde fällt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.