Du kleines Mädchen schau mich an
Ich merke doch hier stimmt was nicht
Dein Haupt gesenkt starr ist dein Blick
Versteckst dich hier im Vorstadtpark
auf einer alten morschen Bank

Leer sind die dunkelbraunen Augen
Verzweiflung größte Herzensnot
Grau ist dein lieblich Angesicht
Die Lippen schmal vor Scham gepresst
Sie flüstern leise ach wäre ich tot

Der Stolz einer Rose ist gebrochen
Brutal und das mit roher Gewalt
Dein Hilferuf blieb ungehört ist verhallt
Hinter der Bank im nassen Moos
Geschändet dein jungfräulicher Schoß

Kleines Mädchen schwer drückt dich die Pein
Es stand dir Keiner zur Seite in bitterer Not
Kopfschüttelnd an dir vorbeimarschiert
Doch Keiner hat kapiert was mit dir geschieht
Hier hinter der Bank im Vorstadtpark

Wie sehr ist die Menschheit schon verdorben
Die Augen zu weggeschaut sind nicht meine Sorgen
Einmischung kommt für mich nicht in Frage
Habe selbst meine eigene Last zu tragen
Vorbei an des Mädchens elender Not egal und wäre sie tot

@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleines Mädchen"

Re: Kleines Mädchen

Autor: wotan   Datum: 15.07.2011 18:23 Uhr

Kommentar: danke Dir...

Re: Kleines Mädchen

Autor: wotan   Datum: 16.07.2011 11:25 Uhr

Kommentar: danke dir...

Re: Kleines Mädchen

Autor: OGF   Datum: 03.11.2011 17:40 Uhr

Kommentar: So ist es-leider!

Re: Kleines Mädchen

Autor: wotan   Datum: 03.11.2011 18:47 Uhr

Kommentar: vielen dank.....

Kommentar schreiben zu "Kleines Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.