Neulich gestern an der Abendkasse,
bezahlte ich meine Essenssache.
Eine Mutter von besonderer Sorte
stand auch noch da, mit Kind Eskorte.
Ein Herr verschrie daneben
furchtbar laut sein Kleingetier
Keine Spur von reinster Pflege.
Krisch: »Warte nur, bis ich dir eine klebe«
Da platzte es frontal
aus dem kleinen Kindermund:
»Schlagen soll man nicht, du Hund!«


© Jennifer Hilgert


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Kindermund"

Dieser Kindermund ist neben 65 anderen Sprüchen, Aphorismen und Reimen in meinem neuen Werk 'VollVerdichtet - 66 Kurze' enthalten.

Lass dich beim Lesen berauschen, denn geflügelte
Worte sind das, was du daraus machst!

http://www.epubli.de/shop/buch/VollVerdichtet-Jennifer-Hilgert-9783737522281/42538#beschreibung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kindermund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kindermund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.